tute
尚无内容。
天津媒体
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>天津媒体>>正文
天津日报:我市开展全民国家安全教育日活动(20180416 05版)
2018-04-16 17:09   审核人:

新闻链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2018-04/16/content_5_8.htm

   

本报讯(记者 张雯婧)昨天是全民国家安全教育日,市委教育工委、市教委联合市公安局、市防范办在全市教育系统,集中组织开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动。此次活动主题为“开拓新时代国家安全工作新局面”,主会场设在天津职业技术师范大学。

记者在活动主会场看到,现场布置有国家安全知识宣传展板40余块,内容涵盖《国家安全法》等国家安全相关法律法规。同时,校园宣传电子屏上,还滚动播放着国家安全法宣传视频。据市教委相关负责人介绍,活动期间,主办方制作发放宣传手册10万余份。除了主会场的活动,全市各级各类学校也在“4.15”当天集中开展了形式多样、内容丰富的主题宣传活动,并以此次活动为契机,持续推动国家安全教育进学校、进教材、进头脑,切实提升广大师生国家安全意识,提高维护国家安全能力。

关闭窗口