tute
尚无内容。
管理制度
当前位置: 首页>>部门文件>>管理制度>>正文
天津职业技术师范大学党委宣传部工作人员考勤管理办法(试行)
2019-11-14 09:07   审核人:

   

为深入落实学校规范管理、科学管理的相关要求,进一步严明纪律,严格考勤,按照学校《天津职业技术师范大学教职工考勤管理办法》等相关规定,结合部门实际,特制定本办法。

一、坚守工作岗位。部内人员要认真履行岗位职责,严格遵守上、下班制度。早晨上班和晚上下班前需严格执行打卡规定,上班时不得无故迟到、早退,工作时间内不得从事与本职工作无关的事项。上班期间,如外出参加会议、报送材料、公差、请假等,请告知办公室主任,并由办公室主任更新“党委宣传部人员去向牌”,下班时需向分管部长报告。

二、严格请假程序。部内人员工作时间内原则上不允许因私事外出,如确需请假的,应严格报告程序,部长外出应通知办公室, 副部长外出应向部长报告并通知办公室, 科室人员外出应向分管副部长报告并通知办公室。请假时间按照学校有关规定执行。

三、提高工作效率。部内人员应在工作时间内抓紧完成各项工作,如确因工作需要加班的,报经分管部长同意,本人做好打卡记录,办公室收集备案。

四、改进工作作风。部内人员在工作时间内应杜绝工作状态松驰、态度冷漠、作风庸懒等影响部门对外形象和工作有效开展的现象,确保部门良好的工作秩序和氛围。每月最后一周由办公室整理打卡记录,并报送分管部长。

五、本办法自公布日起执行,解释由党委宣传部综合办公室负责。

 

党委宣传部

2019年7月6日

关闭窗口