tute
尚无内容。
管理制度
当前位置: 首页>>部门文件>>管理制度>>正文
天津职业技术师范大学党委宣传部内部学习管理细则(试行)
2019-11-14 09:05   审核人:

 

为了认真贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,同时切实提高部门教职工的政治和业务素质、工作能力和创新能力,深化自身建设,特制定本学习制度。

一、学习内容。主要是学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以及党的路线方针政策和时事政治;学习高校宣传工作业务知识和各高校的好经验、好做法,学习各条战线涌现出的先进典型;学习法律法规、科学技术和文化知识。具体内容根据统一安排适时调整。

二、学习时间。集中学习:规定每周一上午8点至9点为集中学习日。上级另有安排除外。自主学习:每天不少于0.5-1个小时的学习,具体时间结合实际,自行安排。指定学习:按照学校党委或相关部门的要求,参加相关学习。

三、学习方法。集中学习由部长召集和组织大家学习,也可指派相关人员带领大家学习。自主学习由本人自己合理安排。指定学习由发起单位召集和组织相关学习。

四、学习形式。集中学习由部长主持,分通读环节和分享环节,通读环节由部长或指定人员通读有关文件或资料;分享环节由与会人员就近期学习的知识和大家分享,分享环节不做硬性要求,自愿分享。指定学习按照发起单位的相关要求完成学习任务。

五、学习要求。全体教职工要自觉遵守学习纪律,遵守学习时间,做好学习笔记。做到不迟到、不早退、不缺席,保证学习效果。集中学习的会议记录按照统一表格,由参会人员轮流值班记录,

六、学习考评。学习过程将作为个人年终考核和职评推优的重要参考条件。每学期无故不参加集中学习6次以上的教职工,不得参评各项荣誉及职称评定。

 

党委宣传部

                       201978

关闭窗口