tute
尚无内容。
校园动态
当前位置: 首页>>校园动态>>校园动态>>正文
中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会举行预备会议和主席团第一次会议
2020-08-27 18:35   审核人:

本网讯【通讯员   陈明  韩德新】8月27日下午,中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会预备会议在小礼堂举行。

中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会应到代表146名,出席预备会议的代表140人。校党委书记张金刚主持会议。校领导刘欣、马雷、陈建国、李康、阎兵、张志远在主席台就座。

 

 

会议听取并表决通过了校党委副书记、大会代表资格审查小组组长马雷所作的《中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》。全校17个选举单位选出的146名代表,均符合《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,符合代表条件,代表资格有效。选出的代表具有广泛的代表性。其中各级党员管理干部85名,占58.2%;专业技术人员48名,占32.9%;各方面代表13名,占8.9%(含:工人2名、学生4名、离退休人员7名)。妇女代表55名,占37.7%。少数民族代表9名,占6.2%;五十岁以下(含五十岁)代表99名,占67.8%;大专以上文化程度代表141名,占96.6%。

 

 

会议表决通过了由马雷、方沂、任雪浩、刘欣、闫利文、李康、吴让汉、吴远志、佟艳、张志远、张金刚、陈建国、姜新、黄萍、阎兵等15人组成的大会主席团名单,通过刘欣同志为大会秘书长。

会议还表决通过了《大会秘书处机构设置及工作任务(草案)》《中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会议程(草案)》。书面审议并表决通过了《关于天津职业技术师范大学党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》。大会还宣布了各代表团团长、副团长名单。

 

 

预备会后,中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会主席团在办公楼1003会议室举行第一次会议。会议由校党委书记、主席团召集人张金刚同志主持。会议表决通过了《中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会列席人员建议名单》《中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会日程(草案)》《中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会执行主席分组建议名单》《中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会副秘书长建议名单》。

 

关闭窗口